3 Tim Yang Diketuai Mahasiswa Informatika Mendapat HIPSMU 2020

Sebuah hibah untuk mahasiswa telah digelontorkan oleh Universitas Padjadjaran pada masa pandemik COVID-19 ini. Tawaran ini disambut oleh mahasiswa dan dosen Teknik Informatiuka UNPAD dengan mengirimkan beberapa tim. Dan hasil keputusan juri pada 11 Mei 2020,s etelah melalui saringan-dua-tahap, 3 tim menjadi pemenang hibah tersebut. Tim yang melibatkanb mahasiswa antar program studi ini diketuai oleh mahasiswa Teknik Informatika yaitu Patricia Joane Monica (’16) dengan Pembimbing Mira Suryani, S.Pd., M.Kom., Raihan Luthfiandi Muhammad (’17) dengan Pembimbing Dr. Setiawan hadi, M.Sc.CS., dan Putri Nabila (’18) dengan Pembimbing Prof. Dr. Atje Setiawan A., M.Si, M.Kom.. Selain ketiga tim tersebut, ada 4 tim lain yang beranggotakan mahasiswa Teknik Informatika yang juga menjadi pemenang HIPSMU 2020 ini. Selamat dan Sukses.

This entry was posted in Covid-19, Mahasiswa, Standar 3, Standar 4, Standar 5. Bookmark the permalink.