Alumni Informatika Unpad di Tokopedia (Kunjungan Industri 2019)

Kegiatan kemahasiwaan dan alumni berupa kunjungan industri ke “Tokopedia” dan “Dana” telah dilaksanakan pada Rabu 6 November 2019. Para mahasiswa Teknik Informatika angkatan 2016, didampingi oleh dosen Aditya Pradana, M.Eng., dan Mira Suryani, M.Kom., telah diterima oleh kedua perusahaan tersebut dan juga mendapatkan informasi yang relevan dengan pekerjaan keinformatikaan yang dibutuhkan. Dalam kunjungan tersebut, para mahasiswa dan dosen telah bertemu dengan para alumni yang sudah bekerja di Tokopedia. Semoga kunjungan ini bisa memberikan pengalaman dan hasil yang baik khususnya bgi para mahasiswa yang mengikutinya.

This entry was posted in Kerjasama, Mahasiswa, Pendidikan, Pengabdian, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 7. Bookmark the permalink.