International Campus Recruitment dari Perusahaan Jepang Marimo

Pada hari Jumat 8 November 2019 telah dikasanakan Campus Recruitment bagi para alumni dan mahasiswa tingkat akhir Teknik Informatika yang berminat bekerja di perusahaan Marimo Global Technology (MGT) di pusatnya berada di Jepang. Kegiatan diikuti oleh 10 orang mahasiswa yang dilaksanakan melalu tahapan Penjelasan Profil Perusahaan, Test Tertulis, serta Wawancara. Proses recruitment dilakukan langsung oleh para petinggi dari MGT termasuk Wakil Presiden Perusahaan dan Direktur Pengembangan Sumber Daya Manusia. Semoga kegiatan ini bisa memberikan hasil yang baik tidak hanya bagi mahasiswa tetapi juga bagi instisusi dalam rangka mendukung internasionalisasi.

This entry was posted in Kerjasama, Lulusan, Mahasiswa, Pendidikan, Prestasi, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 7. Bookmark the permalink.