Dosen Ilmu Komputer mendapat Penghargaan dalam Konferensi Internasional

Makalah dosen Departemen Ilmu Komputer FMIPA Universitas Padjadjaran telah berhasil terpilih sebagai makalah terbaik dan memperoleh sertifikat The Best Paper Award dalam International Conference of Computer and Applied Informatics (ICCAI) yang diselenggarakan di Medan pada tanggal 28-30 November 2017 oleh Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika Universitas Sumatera Utara. Makalah ilmiah yang berjudul berjudul “Improved Line Segmentation Framework for Old Sundanese Documents” ini, dipresentasikan dalam kancah ilmiah berstandar internasioanal dan hasilnya dipublikasikan dalam Journal of Physics IOP.

Informasi lain dapat dilihat di situs UNPAD..

This entry was posted in Penelitian, Prestasi, Seminar, Standar 4, Standar 7. Bookmark the permalink.