Dosen Bereputasi dari Norwegia Hadir di Informatika

Seorang dosen dari University of Agder Norway hadir di Departemen Ilmu Komputer dan melakukan seminar dan diskusi tentang pendidikan dan riset serta kemungkinan dilakukannya kolaborasi. Dr. Jaziar Radianto merupakan staf pengajar dan peneliti dalam bidang ilmu komputer dan teknologi informasi yang memiliki pengalaman internasional dan telah menghasilkan publikasi lebih dari 80 buah dan diterbitkan pada jurnal bereputasi dan konferensi bertaraf internasional. Dr. Dian bisa hadir atas dukungan kerjama antara Unpad dengan Uni Eropa dalam Skema RISE-EU-Horizon 2020. Dalam pertemuan pada hari Rabu 4 Desember 2019 itu, Dr. Dian menyampaikan informasi tentang pendidikan di UiA mulai dari tingkat bachelor, master, hingga doktoral. Selain itu beliau juga menyajikan riset-riset yang telah dilakukan khususnya dalam bidang-biang IoT, mobile computing, dan AR-VR.

This entry was posted in Kerjasama, Penelitian, Standar 4, Standar 5, Standar 6. Bookmark the permalink.