Dosen Ilmu Komputer mendapat Penghargaan The First Best Paper dalam Konferensi Internasional 2018

Predikat The First Best Paper diraih oleh tim penulis yang terdiri dari dosen departemen Ilmu Komputer dan mahasiswa/alumni program studi Teknik Informatika untuk makalah yang berjudul “Evaluating Ancient Sundanese Glyph Recognition Using Convolutional Neural Network”. Makalah tersebut dipresentasikan pada The 3rd International Conference on Computing and Applied Informatics Informatics yang diselenggarakan di Medan oleh Universitas Sumatera Utara pada tanggal 18-19 September 2018. Selamat. Lihat pemberitaannya di Situs Universitas Padjadjaran.

This entry was posted in Penelitian, Prestasi, Standar 3, Standar 4, Standar 6. Bookmark the permalink.