Dosen Ilmu Komputer menjadi anggota himpunan profesi internasional IAPR/INAPR

Himpunan profesi INAPR atau Indonesian Association for Pattern Recognition secara resmi telah diterima keanggotaannya oleh IAPR atau International Assiciation forf Pattern Recognition pada konferensi ICPR 2018 atau International Conference on Pattern Recognition yang diadakan di Beijing China pada tanggal 20-24 Agustus 2018. Beberapa dosen Ilmu Komputer telah terdaftar resmi menjadi anggota INAPR, dengan demikian secara otomatis menjadi anggota IAPR juga. Dosen-dosen tersebut adalah: Dr. Atje Setiawan Abdullah, M.Kom., Dr. Setiawan Hadi, M.Sc.CS. (juga sebagai Wakil Bendahara INAPR) , Dr. Asep Sholahuddin, M.Kom., Dr. Intan Nurma Yulita, M.S., Deni Setiana,S.Si., M.CS., Erick Paulus, S.Si., M.Kom., Aditya Pradana, S.Si., M.Eng. dan Mira Suryani, S.Pd., M.Kom.

This entry was posted in Standar 4, Standar 6, Tridarma Lainnya. Bookmark the permalink.