Dosen Informatika Memperoleh Hibah SPADA 2018

SPADA adalah salah satu upaya pemerinta dalam rangka mewujudkan visi pendidikan tinggi yang bermutu serta kemampuan IPTEK dan inovasi untuk mendukung daya saing bangsa. Sejak tahun 2014 Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi melalui Direktorat Pembelajaran (Belmawa Kemenristekdikti) melakukan rintisan penerapan pembelajaran online melalui program Pembelajaran Daring Indonesia Terbuka dan Terpadu (PDITT). Pada tahun 2018, salah seorang dosen Departemen Ilmu Komputer yang mengajar di program studi Teknik Informatika, Mira Suryani, M.Kom., BERHASIL mendapatkan Hibah SPADA dengan mengajukan proposal yang berkaitan pembelajaran Hybrid/Blended Learning untuk mata kuliah Algoritma Dan Pemrograman. Selamat !

This entry was posted in Mahasiswa, Prestasi, Standar 3, Standar 4, Standar 5. Bookmark the permalink.