Dosen Informatika Mewakili Fakultas MIPA dalam ajang Education Fair SMAN 8 Jakarta

Rabu, 2 Oktober 2019, Unpad yang diwakili oleh Fakultas Kedokteran, Fakultas MIPA, dan Fakultas Fikom mengikuti kegiatan Education Fair yang diselenggarakan oleh SMAN 8 Jakarta. Salah satu dosen informatika, Mira Suryani, S.Pd., M.Kom mewakili fakultas MIPA untuk sharing terkait Prodi Teknik Informatika dan Prodi Teknik Elektro di acara tersebut.

Tujuan kegiatan ini adalah membuka cakrawala perguruan tinggi dengan memberikan informasi mengenai berbagai program studi dan persiapan yang perlu dilakukan supaya bisa masuk ke program studi yang diinginkan. Adapun sasaran peserta dari kegiatan ini adalah siswa kelas XII dan orang tua siswa dari SMAN 8 Jakarta.

Selain Unpad, acara ini diikuti oleh perwakilan dari PTN, PTS, dan Kampus Luar Negeri seperti UI, UGM, UNS, IPB, ITS, Unibraw, Unair, Undip, Unpar, UPH, Binus University, Binus International, Univ. Prasetya Mulya, NUS, Ritsumeikan Univ, Kyoto Univ, West Michigan Univ, Monash Univ, dll.

Berita lainnya di Situs Unpad.

About Mira Suryani

Junior Member in Computer Science Department, Universitas Padjadjaran. Achieve Bachelor Deg (S.Pd) in Computer Science Education, Universitas Pendidikan Indonesia in 2011 and Master Deg in Computer Science at Faculty of Computer Science, Universitas Indonesia in 2014. Research interest in digital library, distance learning, information retrieval, UI & UX, and image processing. Concern in create better education in Indonesia in IT ways. Cur Project: Ancient Manuscript Digitization and Indexation
This entry was posted in Kerjasama, Pendidikan, Pengabdian, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 7 and tagged , . Bookmark the permalink.