Dosen Tamu dari Universitas Leiden Belanda

Seorang dosen dan peneliti dari Universitas Leiden Belanda hadir di Universitas Padjadjaran pada tanggal 6 Agustus 2018. Michael Emmerich, Ph.D., adalah salah satu inisiator dalam proyek penelitian internasional Horizon 2020 yang digagas bersama Universitas Padjadjaran serta beberapa Universitas lain di dunia. Dalam kunjungannya ke Unpad, Michael melakukan presentasi penelitian dengan topik Multicriteria Optimization and Decision Analysis (MODA), bertempat di Fakultas MIPA. Selain itu juga dilakukan diskusi riset RISE-SMA yang akan diselenggarakan pada tahun 2019 serta kemungkinan kesempatan untuk studi lanjut di Universitas Leiden bagi dosen Ilmu Komputer UNPAD.

This entry was posted in Kerjasama, Penelitian, Standar 4, Standar 7. Bookmark the permalink.