Dosen Informatika menjadi Pembicara di Fasilkom UI

Pada Kamis, 11 Oktober 2018, Mira Suryani, S.Pd., M.Kom, diundang oleh Digital Library & Distance Learning Laboratory Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Indonesia sebagai pembicara pada sesi Brown Bag Session #3. Pada kesempatan tersebut, Mira Suryani, S.Pd. M.Kom memberikan pemaparan terkait Virtual Reality: Konsep dan Peluang Penelitian. Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Dekan I, Fasilkom UI yaitu Pak Petrus Mursanto, Ir. M.Sc., Dr ini dihadiri oleh berbagai universitas di Depok, Jakarta, Sukabumi, dan sekitarnya. Pada kegiatan ini dilakukan pula brainstorming untuk menggali ide pengembangan VR.

About Mira Suryani

Junior Member in Computer Science Department, Universitas Padjadjaran. Achieve Bachelor Deg (S.Pd) in Computer Science Education, Universitas Pendidikan Indonesia in 2011 and Master Deg in Computer Science at Faculty of Computer Science, Universitas Indonesia in 2014. Research interest in digital library, distance learning, information retrieval, UI & UX, and image processing. Concern in create better education in Indonesia in IT ways. Cur Project: Ancient Manuscript Digitization and Indexation
This entry was posted in Kerjasama, Penelitian, Pengabdian, Standar 4, Standar 7. Bookmark the permalink.