Huawei-Unpad Science Tech Day

Program studi Teknik Informatika dipercayakan untuk mengelola kegiatan Huawei-Unpad Tech Day yang diadakan pada haru Selasa 23 Mei 2017. Kegiatan yang didukung oleh Rektor Unpad, dihadiri oleh para mahasiswa dari berbagai program studi temasuk mahasiswa Program Studi Teknik Informatika. Dalam acara tersebut dipaparkan perkembangan teknologi ICT khususnya dalam bidang IoT dan Komputasi Mobile. Pembicara berasal dari Huawei, Industri aplikasi, serta peneliti Unpad yang relevan. Kegiatan tersebut diberitakan dalam situs Unpad, Koran Pikiran Rakyat, dan situs Berita Satu. Berikut beberapa rekaman kegiatan tersebut.

This entry was posted in Laboratorium, Mahasiswa, Standar 3, Standar 4, Standar 7. Bookmark the permalink.