Dosen Ilmu Komputer Berpartisipasi dalam Riset Internasional

Dua dosen Departemen Ilmu Komputer, Dr. Atje Setiawan A, M.Kom.dan Dr. Juli Rejito, M.Kom., menjadi anggota tim peneliti konsorsium riset internasional berjudul “Research Innovation and Staff Exchange Social Media Analytics” (RISE_SMA): for Society and Crisis Communication” periode 2019-2022 dengan dana skema Marie Sklodowska Currie Action Horizon 2020 Uni Eropa bernomor hibah 823866, sebagaimana diberikan dalam situs Unpad. Dengan demikian telah ada 2 kerjasama penelitian internasional yang telah dilaksanakan di Departemen Ilmu Komputer, yang lainnya adalah kerjasama riset internasional AMADI dengan dana STIC ASIA.

This entry was posted in Kerjasama, Pendidikan, Penelitian, Prestasi, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 6, Standar 7. Bookmark the permalink.