Kegiatan di Awal Tahun 2020

Setelah libur cukup panjang di akhir tahun 2019, aktivitas Program Studi Teknik Informatika dan Departemen Ilmu Komputer kembali berjalan di awal tahun 2020 yaitu pada hari Kamis tanggal 2 Januari 2020. Para dosen dan tenaga kependidikan sudah hadir dan menjalankan kegiatan sesuai dengan tugas masing-masing. Pada minggu pertama tahun baru ini telah ditandai dengan berbagai kegiatan dan informasi antara lain penerbitan Peraturan Rektor 1 tahun 2020 tentang Tata Keloka OTK Unpad, kehadiran alumni Matematika bidang minat Komputer angkatan 198, SIdang Sarjana, dan juga rapat koordinasi Departemen, Program Studi dan Laboratorium pada hari Rabu 8 Januari 2020. Semoag di tahun yang baru ini juga bisa meningkatkan semangat untuk tetap mengabdi dan berkarya seiring dengan rencana strategis dari Unpad yang program MOTEKAR dan Sapta Karya 7S.

This entry was posted in Standar 2. Bookmark the permalink.