Rencana Kinerja Dosen Ilmu Komputer Semester Ganjil 2016-2017 Meningkat

Kinerja dosen di Universitas Padjadjaran diukur melalui pengisian BKD + KKID dan realisasinya dievaluasi melalui dokumen LKD + RKID. Semua proses dilakukan secara online dengan melibatkan 3 elemen inti pengevaluasi yaitu Kepala Departemen, Dekan Fakultas, dan Rektor Universitas. Tak terkecuali Departemen Ilmu Komputer yang berusaha keras meningkatkan kinerjanya melalui berbagai upaya yang berkaitan dengan Tridarma Perguruan Tinggi. Para dosen yang membuat rencana kegiatan berupaya untuk dapat seoptimal mungkin mengisi kegiatannya sehingga nilai yang ditargetkan dapat tercapai, minimal sebesar 100%. Dibandingkan dengan capaian semester Genap 2015-2016, rencana capaian semester Ganjil 2016-2017 dari para dosen Departemen Ilmu Komputer menunjukkan kecenderungan naik (meningkat) dan menuju di atas 100%. Berikut visualisasi perbadingannya.

Slide11

Slide12

This entry was posted in Pendidikan, Penelitian, Pengabdian, Standar 1, Standar 2, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 6, Standar 7. Bookmark the permalink.