Kontribusi Program Studi Informatika Unpad dalam Huawei Smartgen 2018

Program Studi Teknik Informatika berkontribusi bagi Unpad dalam kegiatan Smartgen yang diprakarsai Huawei Indonesia pada tahun 2018. Smartgen merupakan program Huawei yang menjembatani pengetahuan yang didapatkan oleh mahasiswa di perguruan tinggi dengan kebutuhan industri Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK). Penandatanganan dilakukan oleh Rektor Unpad dan fihak Huawei di Gedung BPPT Jakarta disaksikan Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara, Duta Besar Republik Rakyat China untuk Indonesia Xie Feng, serta Sekretaris Jenderal Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI, Prof. Ainun Na’im pada tanggal 9 Oktober 2018. Berita lainnya dapat dilihat di berbagai media informasi lainnya seperti MetroTVNews dan Liputan6, Berikut rekaman gambarnya.

This entry was posted in Kerjasama, Mahasiswa, Pendidikan, Standar 3, Standar 5, Standar 7. Bookmark the permalink.