Kunjungan Ahli Optimization and Complex Network dari Leiden Belanda

Pada hari Rabu 31 Mei 2017 Departemen Ilmu Komputer mendapat kehormatan kunjungan dari ahli (expert) di bidang Optimization and Complex Network. Asep Maulana merupakan tenaga ahli dari The Leiden Institute of Advanced Computer Science (LIACS). Kedatangan beliau adalah mendiskusikan proyek kerjasama penelitian yang diadakan pada awal September 2017 yang akan datang di dalam bidang social media analytics, dan juga beberapa kemungkinan kegiatan kolaborasi penelitian dan kerjasama lainnya. Selain itu juga Asep, yang adalah mahasiswa doktoral, memberikan motivasi studi lanjut dan penelitian bagi dosen-dosen di Departemen Ilmu Komputer Unpad serta sharing pengalaman kehidupan di Belanda dan negara-negara lainnya.

This entry was posted in Penelitian, Standar 4, Standar 7. Bookmark the permalink.