Kunjungan National Taiwan University of Science and Technology (NTUST) untuk Kolaborasi Riset dan Rekruitasi S2/S3

Pada tanggal 9 Oktober 2018, College of Electrical Engineering and Computer Science (CEECS), National Taiwan University of Science and Technology (NTUST) bertandang ke Fakultas MIPA UNPAD. NTUST mengirimkan empat dosennya antara lain: Prof Shien-Kue Liaw (Wakil dekan CEECS), Prof. Shan-Shiang Shen (computer science), Prof. Chin-Ya Huang (Electronic and Computer Engineering), dan Prof. Chin-Hu Lu (Electrical Engineering). Pada kesempatan ini, dua departemen FMIPA yaitu departemen elektro dan ilmu komputer juga terlibat dalam pertemuan. Adapun agenda pembahasan terkait rencana kolaborasi riset antar kedua fakultas dari dua universitas ini.
Selain pertemuan kolaborasi, CEECS juga mengadakan rekruitasi untuk jenjang S2 dan S3. Meskipun belum lulus, enam mahasiswa dari semester 7 departemen ilmu komputer dinyatakan diterima dan mendapat kesempatan meraih beasiswa. Adapun mahasiswa yang telah diterima yaitu:

1. Rivaldi Ridhla Julviar
  2. Ragil Ananta
  3. Muhammad Umar Fadhlullah
  4. Irfan Muhammad Wildani
  5. Dwiki Nurkurniawan Satya Putra
  6. Ihsan Kamil

This entry was posted in Kerjasama, Lulusan, Mahasiswa, Pendidikan, Penelitian, Standar 3, Standar 5, Standar 7. Bookmark the permalink.