Laporan Kinerja Semester Genap 2016-2017

Mulai tanggal 1 Agustus sampai dengan 15 Agustus 2017, para dosen Ilmu Komputer melakukan kegiatan pelaporan kinerja yang sudah direalisasikan selama Semester Genap 2016-2017. Penilaian kinerja mengacu pada Tridharma, yaitu Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat, ditambah dengan kegiatan Penunjang. Pelaporan kinerja yang dilakukan secara online melalui situs SIAT (Sistem Informasi Akademik Terpadu) akan menghasilkan LKD (Laporan Kinerja Dosen) dan Indeks capaian kinerja dosen (KKID). Sebagai bagian dari monev dalam konteks penjaminan mutu, semua unsur perguruan tinggi terlibat secara berjenjang mulai dari departemen, fakultas, hingga universitas.

This entry was posted in Monev-Mutu, Standar 4, Standar 7. Bookmark the permalink.