Layanan Administrasi Terpadu Bagi Mahasiswa

Mahasiswa dan alumni Program Studi S-1 Teknik Informatika bersama dengayang lain di lingkungan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Padjadjaran adalah bagian yang tak terpisahkan civitas academica. Layanan kepada mereka diberikan secara prima serta didukung tata pamong yang kredibel, transparan, akuntabel, bertanggung jawab dan adil. Layanan diberikan secara ONLINE berbasis teknologi informasi serta terpadu, mengacu kepada sistem PAUS-ID (Sistem unik identifikasi civitas academica Unpad).

Dengan mengakses situs http://akademik.fmipa.unpad.ac.id, mahasiswa dapat memilih layanan yang diperlukan sesuai dengan kebutuhan, yaitu Kartu Prestasi Akademik, Kartu Kemajuan Studi, Rekomendasi Beasiswa, Ket. Tunjangan Orang Tua, Keterangan Masih Kuliah, Keterangan Kelakuan Baik, Surat Pengantar. Sedangkan alumni dapat meminta layanan yaitu Keterangan Lulus, Penerbitan Transkrip, Penerbitan Ijazah, Legalisir Ijazah & Transkrip.. Mahasiswa dan alumni dapat mengecek mulai dari sejak proses diajukan dan kapan selesainya layanan.

This entry was posted in Mahasiswa, Organisasi, Standar 2, Standar 3. Bookmark the permalink.