Layanan Oracle Academy di Universitas Padjadjaran

Setelah resmi diakui oleh ORACLE sebagai Oracle Academy Institution, Universitas Padjadjaran telah siap menyelenggarakan kegiatan sesuai dengan kurikulum Oracle Academy. Fasilitas ruangan telah dipersiapkan termasuk komputer dan fasilitas pendukung lainnya yang berlokasi di Departemen Ilmu Komputer. Layanan ini akan diberikan tidak hanya bagi mahasiswa dan dosen internal tetapi juga akan ditawarkan ke masyarakat luas. Laboratorium memiliki fasilitas (i) 20 Mac Desktop dengan prosesor i5 memory 4GB dan Harddisk 1TB dengan layar FHD 21.5″ (ii) 40 All-in-One dengan memory i7 memory 8GB dan Harddisk 2TB dengan layar 23″ Full HD Touchscreen. (3) Fasilitas pendukung AC, Slide Projector, Headphone, dan Whiteboard. Fasilitas jaringan menggunakan fasilitas universitas dengan bandwidth 3GB. Peserta yang mengikuti kegiatan ini akan mendapat sertifikat keikutsertaan dan bagi yang lulus ujian akan menerima tanda kelulusan dari Oracle Internasional.

plakat (Small)DSC_0349 (Small)image6 (Small)oracle studio (Small)Sertifikat Oracle Intan (Small)image1 (Small)

This entry was posted in Pendidikan, Pengabdian, Standar 7, Tridarma Lainnya. Bookmark the permalink.