Microsoft Imagine UNPAD aktif kembali

Fasilitas yang selalu ditunggu-tunggu oleh pada mahasiswa STEM di Universitas Padjadjaran akhir aktif kembali setelah lebih kurang 2 bulan terhenti. Fasilitas tersebut adalah Microsoft Imagine, sebuah akses yang diberikan kepada para mahasiswa untuk dapat mengunduh (download) perangkat lunak (software) dari Microsoft kecuali Office lengkap. Dengan fasilitas tersebut mahasiswa mendapatkan perangkat lunak LEGAL dan memiliki lisensi dari Microsoft. Mudah2an dengan adanya akses ini produktivitas, inovasi serta pemahaman para mahasiswa dan juga civitas academika lainnya dapat meningkat. Sebagai informasi Microsoft Imagine UNPAD adalah fasilitas turunan dari Campus Agreement UNPAD dengan Microsoft dan merupakan kerjasama UNPAD dengan Microsoft.

This entry was posted in Kerjasama, Mahasiswa, Pendidikan, Penelitian, Sarpras, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 6. Bookmark the permalink.