Partisipasi Dosen dan Tendik Ilmu Komputer dalam Webinar FMIPA 2020

Dosen Departemen Ilmu Komputer telah berpartisipasi aktif dalam kegiatan Webinar FMIPA Unpad yang bertemakan “Sumbangsih Pemikiran FMIPA Unpad untuk Melawan Pandemi Pandemi CoVID-19 di Indonesia”. Webinar Ilmiah, yang sudah mencapai Seri ke-3 ini diselenggarakan pada tanggal 20 Mei 2020, bertepatan dengan Hari Kebangkitan Nasional. Pada kesempatan ini dua dosen Ilmu komputer dipercayakan menjadi Pembicara(Dr. Setiawan Hadi, M.Sc.CS. dan Dr. Intan Nurma Yulita, M.T.), satu dosen menjadi moderator (Aditya Pradana, S.T., M.Eng.). Beberapa dosen dan Tendik Ilmu Komputer lainnya mengikuti kegiatan Webinar ini, yang diikuti lebih dari 150 peserta se Indonesia, sebagai peserta.

This entry was posted in Covid-19, Penelitian, Standar 4, Standar 7. Bookmark the permalink.