Pengalaman Internasional Mahasiswa Informatika di Ajou University Korea

Sebagaimana diberitakan sebelumnya seorang mahasiswa Teknik Informatika pada Semester Ganjil 2019-2020 sedang mengikuti program pertukaran mahasiswa dengan Ajou University di Korea Selatan. Pada pertengahan semester ini Shofiyyah mengirimkan sepucuk surat yang menceritakan pengalamannya selama studi di negeri ginseng ini. Dari suratnya dia menceritakan pengalamannya sejak awal mendaftar, kegalauan hatinya, serta tantangan yang dihadapi selama studi disana. Pengalaman berharga yang tak ternilai adalah bagaimana dia dapat bergabung dalam komunitas internasional yang secara langsung dan nyata memberikan pelajaran yang tidak bisa diajarkan di bangku kuliah di Unpad. Semoga ini bisa memotivasi dan menginspirasi mahasiswa Informatika Unpad lainnya untuk memaksimalkan potensinya untuk pembangunan SDM bangsa Indonesia yang unggul. Bagi yang berminat membaca suratnya silakan akses link ini.

This entry was posted in Mahasiswa, Prestasi, Standar 3. Bookmark the permalink.