Pengguna Alumni Datang Ke Kampus

Dua perwakilan perusahaan besar di Indonesia, pengguna alumni Teknik Informatika UNPAD, telah hadir di Kampus UNPAD, khususnya ke Program Studi S-1 Teknik Informatika, dalam rangka mendiskusikan kurikulum, kesempatan raihan sertifikat kompetensi, dan kerjasama internship dan penelitian dalam bidang Big Data. Kedua representasi perusahaan itu adalah ibu Nurul Huda, dari Oracle Academy Country Manager Indonesia dan Malaysia, serta bpk. Edwin Purwandesi, Coordinator Big Data Platform, dari PT Telkom Indonesia. Pertemuan diadakan bersama dengan para dosen untuk membicarakan tentang dukungan kedua perusahaan dalam rangka pengembangan prodi. Selain itu dibicarakan visi dan misi program studi lanjutan kerjasama ke arah yang lebih intensif dan saling menguntungkan.

This entry was posted in Kerjasama, Mahasiswa, Pendidikan, Penelitian, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 7. Bookmark the permalink.