Peningkatan Kualitas Penelitian Dosen Informatika

Pada tanggal 13 Maret 2018, beberapa dosen Departemen Ilmu Komputer mengikuti coaching “RESEARCH PROPOSAL” dan coaching “ACADEMIC PUBLICATION” yang diselenggarakan oleh Fakultas MIPA Universitas Padjadjaran. Kegiatan yang merupakan bagian dari Forum Guru Besar FMIPA UNPAD ini merupakan kegiatan yang penting meningkatkan kemampuan dosen dalam menulis proposal riset bermutu tinggi dan mempersiapkan hasil riset dalam bentuk publikasi yang berkualitas/bereputasi. Kegiatan sehari penuh ini akan dilanjutkan pada saat-saat berikutnya dimana dilakukan pembinaan khususnya buat para dosen yang masih S2 dan yang masih membutuhkan pembinaan dalam hal publikasi ilmiah bereputasi.

This entry was posted in Penelitian, Standar 4, Standar 7. Bookmark the permalink.