Prestasi Emas Mahasiswa Teknik Informatika di Bulan Oktober 2019

Dua mahasiswa S-1 Teknik Informatika menorehkan prestasi emas gemilang pada kompetisi Seeds for the Future yang diselenggarakan secara nasional. Sepasang mahasiswa tersebut, Sachi Hongo (4) dan Vega Savera Yuana (10), didukung (didorong) oleh Dr. Asep Sholahuddin, MT., berhasil menyisihkan peserta dari universitas ternama di Indonesia dan bersama 8 orang mahasiswa lain mendapat kesempatan berkunjung ke pabrik perusahaan telekomunikasi internasional Huawei di China denagn fasilitas dan pembiayaan penuh. Semoga ini membawa dampak bagi Unpad dalam rangka meningkatkan kualitas lulusannya yang dapat berkiprah secara nasional, ASEAN, bahkan internasional.

This entry was posted in Mahasiswa, Pendidikan, Prestasi, Standar 3, Standar 4, Standar 5. Bookmark the permalink.