Prestasi Informatika Unpad dalam SNMPTN 2018

Program Studi Teknik Informatika Unpad menjadi program studi yang memiliki keketatan tertinggi di Unpad atau yang ke-3 se-Indonesia untuk program studi kelompok saintek. Demikian informasi yang disampaikan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Unpad, Dr. Arry Bainus, M.A., yang dapat dilihat pada laman Unpad www.unpad.ac.id. Dengan daya tampung sebesar 28 orang, program studi sarjana Teknik Informatika Universitas Padjadjaran dipilih sebagai pilihan utama oleh sebanyak 1646 calon mahasiswa. Mahasiswa yang diterima sebanyak 29 orang. Kami ucapkan Selamat kepada pada calon mahasiswa yang diterima dan juga kepada orangtua/keluarganya, selamat menimba ilmu di Program Studi Teknik Informatika UNPAD, Jatinangor.

This entry was posted in Mahasiswa, Prestasi, Standar 2, Standar 3. Bookmark the permalink.