Profesor Tamu dari University De La Rochelle Perancis

Tanggal 7-9 Mei 2018 Departemen Ilmu Komputer menerima kedatangan profesor tamu dari University De La Rochelle Perancis. Kegiatan-kegiatan akademik yang dilaksanakan adalah (1) mendiskusikan international collaboration seminar, yang rencananya akan diadakan tanggal 28 AGustus 2018, (2) diskusi penelitian AMADI, (3) Diskusi studi lanjut S-2 dan S-3 di University of La Rochelle, (4) Kesempatan mengikuti Summer School Bulan Juli 2018, (5) Undangan mengikuti Joint Workshop Group Indonesia-Perancis 2018 (5) Pertemuan dengan Dekan Fakultas MIPA,(6) Pertemuan dengan Dekan Fakultas IB (7) Pertemuan dengan Tim Peneliti AMADI dan Pusat Studi Sunda Unpad, (8) Pertemuan dengan Direktur Kerjasama dan Korporasi Akademik, (9) Wawancara dengan reporter FIKOM, (10) Pertemuan dengan Manajer Penelitian dan Kerjasama FMIPA, serta (11) Pengenalan studi di University of La Rochelle. Berikut beberapa gambar pertemuan yang dilakukan.

This entry was posted in Kerjasama, Mahasiswa, Pendidikan, Penelitian, Prestasi, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 6, Standar 7. Bookmark the permalink.