Seluruh Dosen Hadir dalam Perwalian Semester Genap 2016-2017

Sam_1057X
Seluruh dosen Departemen Ilmu Komputer hadir dalam acara Perwalian atau Bimbingan Akademik Semester Genap 2016-2017 yang diadakan pada hari Rabu, 7 Februari 2017. Acara yang sangat akademis ini merupakan bagian tak terpisahkan dari layanan prima yang diberikan oleh program studi untuk kesuksesan mahasiswa, serta sarana tatap muka antara dosen dengan mahasiswa yang dibimbingnya untuk mendiskusikan rencana perkuliahan serta hal-hal lain yang relevan. Hampir seluruh mahasiswa hadir dalam kegiatan ini sehingga seluruh kampus terasa ramai dan hidup. Kuliah akan dimulai pada tanggal 20 Februari 2017 (Senin).

This entry was posted in Mahasiswa, Pendidikan, Standar 3, Standar 4, Standar 5. Bookmark the permalink.