Dua Dosen Ilmu Komputer Berpartisipasi dalam Seminar Millenials Career in Digital Era

Dua dosen Departemen Ilmu Komputer, Dr. Asep Sholahuddin dan Mira Suryani, M.Kom, telah berpartisipasi sebagai pembicara utama dan moderator dalam acara Seminar berjudul “Millenials Career in Digital Era” yang diselenggarakan pada Selasa, 26 November 2019. Acara yang dilaksanakan atas kerjasama Unpad TS-DSC dengan PT Qlue Performa Indonesia ini dihadiri oleh mahasiswa Teknik Informatika dan juga mahasiswa dari program studi yang lain. Dr. Asep Sholahuddin, M.T selaku narasumber menyampaikan strategi yang harus dimiliki oleh para millenial dalam menghadapi Industri 4.0 dan Society 5.0. Sedangkan perwakilan dari PT Qlue, Iwan Kurniawan, memperkenalkan Qlue Apps dan mengajak millenial untuk turut memiliki karir melewati peluang kerja berbasis IT yang mempunyai dampak sosial yang tinggi.

Berita ini juga ditampilkan dalam web Unpad dan dapat dilihat disini. Sedangkan rekaman gambarnya dapat di lihat di bawah ini.

About Mira Suryani

Junior Member in Computer Science Department, Universitas Padjadjaran. Achieve Bachelor Deg (S.Pd) in Computer Science Education, Universitas Pendidikan Indonesia in 2011 and Master Deg in Computer Science at Faculty of Computer Science, Universitas Indonesia in 2014. Research interest in digital library, distance learning, information retrieval, UI & UX, and image processing. Concern in create better education in Indonesia in IT ways. Cur Project: Ancient Manuscript Digitization and Indexation
This entry was posted in Seminar, Standar 4, Standar 6 and tagged , , . Bookmark the permalink.