Simulasi Visitasi Akreditasi Program Studi bersama SPMI

Pada tanggal 16 Oktober 2019 telah dilakukan proses simulasi visitasi akreditasi program studi S-1 Teknik Informatika yang sedang dalam masa asesmen kecukupan (AK) tahap 4. Simulasi dilakukan oleh tim dari Satuan Penjaminan Mutu Internal Universitas Padjadjaran dan diikuti dosen-dosen Teknik Informatika yang juga sekaligus adalah penanggungjawab dari masing-masing standar. Masukan-masukan dari tim SPMI menjadi bahan dasar dan dipertimbangkan untuk menjadi perbaikan dalam rangka peningkatan mutu borang program studi pada saat diskusi realisasi visitasi yang diharapkan akan berlangsung pertengahan November 2019.

This entry was posted in Standar 1, Standar 2, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 6, Standar 7. Bookmark the permalink.