Stand Informatika dalam Open House UNPAD Dikunjungi Rektor dan Pejabat Kemdikbud

Program Studi Teknik Informatika telah berpartisipasi dalam kegiatan Open House Unpad 2020 yang diselenggarakan pada tanggal 24-25 Januari 2020 di Kampus Unpad Jatinangor. Pada kegiatan ini dipamerkan aktivitas dan prestasi program studi dan mahasiswa dalam berbagai ajang baik nasional maupun internasional. Pada kesempatan ini stand Informatika telah dikunjungi oleh ibu Rektor Unpad didampingi oleh Wakil Menteri Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Berikut beberapa rekaman gambarnya.

This entry was posted in Kecendekiawanan, Mahasiswa, Pendidikan, Prestasi, Standar 2, Standar 3, Standar 4, Standar 5. Bookmark the permalink.