Tahun 2018: Delapan Penelitian Berjalan di Departemen Ilmu Komputer

Seiring disetujuinya 2 buah proposal penelitian skema Hibah Internal Unpad batch 2, maka banyaknya penelitian yang berjalan di Departemen Ilmu Komputer pada tahun 2018 adalah sebanyak 8. Rincian penelitiannya dapat dilihat disini. Dengan demikian hampir semua dosen terlibat dalam penelitian (total jumlah dosen 14 orang). Setiap penelitian akan melibatkan minimal 3 mahasiswa dan juga melaksanakan pengabdian kepada masyarakat berbasis penelitian yang dilakukan. Demikian juga, minimal akan ada 8 publikasi bereputasi dihasilkan dalam tahun 2018 ini. Total dana penelitian untuk tahun 2018 ini mencapai sekitar 1M.

This entry was posted in Mahasiswa, Penelitian, Standar 3, Standar 4, Standar 6, Standar 7. Bookmark the permalink.