Tempat Baru Departemen Ilmu Komputer dan Program Studi Teknik Informatika

Pada tanggal 20 Juli 2018 dilaksanakan secara bertahap proses perpindahan Departemen Ilmu Komputer dan Program Studi Teknik Informatika dari Gedung D PPBS ke Gedung A PPBS. Perpindahan difasilitasi oleh Direktorat Sarana dan Prasarana UNPAD, Direktorat Sumberdaya Akademik dan Perpustakaan, serta Fakultas MIPA Unpad. Gedung D akan menjadi Laboratorium Komputer Terpadu yang dikelola terpusat.

Gedung A sedang dalam proses renovasi yang dimulai 1 Agustus 2018. Nantinya Maanjemen Departemen dan Program Studi, Tata Usaha, dan Ruang dosen akan menempati Lantai 1U Gedung A PPBS. Sementara Laboratorium-laboratorium Informatika tetap berada di Gedung D PPBS, bersama dengan Laboratorium-laboratorium Komputer lainnya.

This entry was posted in Sarpras, Standar 6. Bookmark the permalink.