Ujian Akhir Semester Ganjil 2016-2017

Ujian Akhir Semester Ganjil 2016-2017 di Program Studi S-1 Teknik Informatika Universitas Padjadjaran akan diselenggarakan mulai tanggal 13 Desember 2016 sampat dengan 23 Desember 2016. Jadwal disusun sedemikian rupa sehingga diharapkan tidak membebani mahasiswa dengan ujian yang menumpuk pada hari yang sama. Pada beberapa mata kuliah diterapkan ujian berbasis komputer (Computer-Based Test) yang diselenggarakan di ruang khusus / laboratorium komputer. Nilai mata kuliah yang nanti akan diperoleh mahasiswa merupakan kombinasi perhitungan antara nilai Kehadiran, Tugas, Kuis, Ujian Tengah Semester (UTS), dan Ujian Akhir Semester (UAS). Jadwal UAS Semester Ganjil 2016-2017 dapat dilihat pada link ini.

This entry was posted in Pendidikan, Standar 2, Standar 3, Standar 4, Standar 5. Bookmark the permalink.