UNPAD menggunakan ERP terintegrasi untuk Financial Transaction

Universitas Padjadjaran telah menerapkan ERP (Enterprise Resource Planning) untuk penanganan transaksi keuangannya. Dengan menggunakan perangkat lunak berstandar Internasional ini, ORACLE Bussiness Intelligence, diharapkan pengelolaan keuangan dapat lebih terintegrasi antar seluruh elemen universitas dan terjadi transparansi.Dalam paparannya pada tanggal 21 Maret 2018, Rektor Unpad mengharapkan Prodi Informatika dapat menjadikan implementasi sistem ini sebagai sarana pengajaran dan dapat dievaluasi serta menjadi bagian dari penelitian yang dilakukan pada Departemen Ilmu Komputer. Berita lengkap dapat dilihat disini.

This entry was posted in Monev-Mutu, Standar 2, Standar 7. Bookmark the permalink.