Informatika Unpad Menjadi Program Studi Terketat Nasional di SBMPTN 2020

Berdasarkan pengumuman yang disampaikan pada Konferensi Pers Daring Pengumuman SBMPTN 2020 pada hari Jumat 14 Agustus 2020 dan informasi lebih spesifik dari Situs Unpad, Program Studi S-1 Teknik Informatika FMIPA Universitas Padjadjaran merupakan program studi yang terketat dalam bidang Saintek secara nasional dalam SBMPTN 2020. Dari 2.465 peminat telah diterima 32 orang calon mahasiswa, yang berarti rasio keketatan adalah 1:77.

Selamat datang para mahasiswa baru Informatika jalur SBMPTN 2020 di Universitas Padjadjaran. Semoga anda mendapatkan ilmu dan pengetahuan secara komprehensif, mengoptimalkan potensi anda, serta nantinya sukses dan mampu mengabdikan ilmu dan pengetahuannya bagi kemajuan bangsa dan negara Indonesia dan berkiprah secara global.

Catatan: Sebagai tambahan, berikut informasi populer yang ada dalam link cara masuk UNPAD serta program studi (jurusan) yang ada di dalamnya.

This entry was posted in Mahasiswa, Pendidikan, Standar 3. Bookmark the permalink.