Mahasiswa Informatika Meraih Sertifikat Kompetensi Internasional

Dua mahasiswa program studi S-1 Teknik Informatika Fakultas MIPA Unpad telah berhasil lulus ujian kompetensi berbahasa Inggris program sertifikasi internasional yang diadakan oleh perusahaan Huawei pada bulan September 2020. Kedua mahasiswa tersebut, Sharashena dan Sheila, memperoleh sertifikat kompetensi dalam bidang Routing & Switching network. Selain dua mahasiswa, dua dosen Departemen Ilmu Komputer, Dr. Asep Sholahuddin, MT., dan Dr. Intan Nurma Yulita, MT. juga telah berhasil mendapatkan sertifikat dalam bidang AI (Artificial Intelligence), Routing & Switching, dan Huawei Academy Instructor.

This entry was posted in Kerjasama, Mahasiswa, Prestasi, Standar 3, Standar 4, Standar 6, Teknologi Informasi. Bookmark the permalink.