Milis (mailing list) Program Studi dan Departemen

Sejak berdirinya Program Studi S-1 Teknik Informatika, telah dibangun mekanisme komunikasi internal antara mahasiswa-mahasiswa, dosen-dosen, tendik-tendik, alumni-alumni, orangtua-orangtua, serta kombinasinya, melalui media milis atau mailing list terbatas dengan alamat sebagai berikut:

mhs-s1-tif-XXXX@googlegroups.com, dosen-depilkom-unpad@googlegroups.com, tendik-depilkom-unpad@googlegroups.com, alumni-s1-tif-unpad@googlegroups.com, ortuma-s1-tif@googlegroups.com.

Untuk mahasiswa dibatasi per angkatan (XXXX). Kombinasi yang bisa dilakukan, sebagai contoh, apabila dosen membutuhkan komunikasi ke mahasiswa, maka email dosen yang bersangkutan akan ditambahkan ke milis mahasiswa yang diinginkan.

This entry was posted in Lulusan, Mahasiswa, Standar 2, Standar 3, Standar 4, Standar 6, Teknologi Informasi. Bookmark the permalink.