Asesmen Lapangan Program Studi Teknik Informatika

Berdasarkan surat dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT), pada tanggal 25-26 September 2020 telah dilaksanakan Asesmen Lapangan sebagai tindak lanjut pengajuan re-akreditasi program studi yang sudah diajukan sejak tahun 2019. Asesor BAN-PT yang hadir melaksanakan proses ini adalah Bapak Indra Budi, Dr. S.Kom., M.Kom dan Bapak Surya Sumpeno, Dr. ST., MSc. Proses visitasi dilakukan secara daring termasuk juga Akses Bukti Fisik, Acara Campus Tour dan penyampaian Profil Program Studi yang dilaksanakan dan ditampilkan secara daring. Semua civitas academica : Dosen, Mahasiswa, Tenaga Kependidikan, Alumni, Pengguna Alumni, Tim Akreditasi Prodi dan Fakultas, termasuk Rektor Unpad, Dekan FMIPA, SPM, dan lain-lain, terlibat dalam kerja keras yang dilakukan. Berikut beberapa rekaman gambar kegiatan yang dilaksanakan.

This entry was posted in Standar 1, Standar 2, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 6, Standar 7. Bookmark the permalink.