Perjanjian Kerjasama Internasional antara Huawei dengan FMIPA Unpad

Pada hari Kamis 25 Juni 2020 telah dilakukan penandatangan perjanjian kerjasama antara PT. Huawei Tech Investment dengan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Padjadjaran. Proses penandatanganan dilakukan secara ONLINE dimana fihak Huawei diwakili oleh Service Delivey Director – IRO EBG, Zhang Yijun dan fihak FMIPA Unpad diwakili oleh Dekan FMIPA Unpad, Prof. Sudradjat, MS. Acara dihadiri oleh para manajer, kepala departemen, dan person-in-charge Dr. Asep Sholahuddin, MT. dari Departemen Ilmu Komputer. Kerjasama difokuskan dalam program bersama yang disebut “ATLAS AI TALENT DEVELOPMENT“, yang secara umum merupakan program lengkap pendidikan dan penelitian dalam hal pembentukan AI Ecosystem untuk menghasilkan talenta-talenta di bidang Artificial Intelligence serta penelitian-penelitian yang relevan dengan didukung peralatan yang memadai.

This entry was posted in Covid-19, Kerjasama, Laboratorium, Mahasiswa, Pendidikan, Penelitian, Standar 2, Standar 3, Standar 4, Standar 5, Standar 6, Standar 7. Bookmark the permalink.